Медведев Никита «Мои питомцы»

Однажды моя тетя Ирина принесла нам дворняжку. Она нам очень понравилась,  и мы решили оставить ее себе. Собаку назвали Вермут. Но вермут сильно заболел и умер. Папа сказал, что у него в сердечке поселился червячок.
Потом мы купили себе другую собаку – Шастика. Он был небольшой, белый с черными пятнами. Порода у него спаниель. Чтобы он не заболел, как Вермут мама стала делать ему прививки. Я его всегда жалею, после этого. Мне кажется, что ему очень больно. Шастик очень игривый и сильно любит гулять. Однажды он убежал от нас в другой поселок. Мама очень плакала и я тоже. Мы его нашли, но потом он опять убежал. Нам помог его найти один мальчик. За это мама с папой купили ему футбольный мяч. Мы иногда думаем, что дали ему неправильное имя. Раз он Шастик, вот он и шастает, убегает от нас.
Когда Шастик был маленький, мы взяли домой маленького котенка Мурзика. Шастик с Мурзиком очень подружились. Они вместе ели из одной чашки, и даже спали в одной коробке.
medvedev_n1

Один раз, Шастик залез на стол на кухне и съел блины с тарелки. После этого мама сказала, что он будет жить на улице. Мне было его жалко.
А вобще Шастик хороший, он сильный, тяжелый,  быстро бегает, любит играть с Мурзиком.
Мне бы хотелось еще одну собаку. Пусть у всех собаки живут долго и не хулиганят.
А летом у нас появился еще один кот Марсик.

medvedev_n2

Марсик такой красивый, ласковый. Правда сначала он нас боялся, а теперь играет с нами. Его любимая игрушка фантик от конфетки. Он бегает с ним. Когда мы нарядили елку, он стал прыгать на нее и играть с игрушками. Он катает их по полу. С ним очень интересно.
В нашей семье много питомцев. У нас еще есть хомячок Хома и рыбка. Животных мы всех любим, не обижаем и хотим, чтобы они жили у нас долго. Когда около Дашиного садика мы видим собачку нам всегда охота ее погладить, но мама с папой не разрешают. Мне хочется взять всех собак себе, у которых нет хозяина.  А еще мы с сестренкой мечтаем, что нам подарят кроликов.

Comments are closed.