Купцова Анастасия, статья

В нашем городе есть приют Дружок. Там живут брошенные людьми домашние животные. В этом приюте работают тетеньки и дяденьки которые ухаживают за ними кормят, убирают. Животным которые там находятся очень там плохо. С ними некто не играет и ни дарит им любовь и ласку. Животных очень много и сотрудники не могут со всеми поговорить, почесать за ухом. Мне их очень жалко.

kupzova

Еще им не хватает еды и они голодают. Мне бы хотелось чтобы у всех этих животных был свой настоящий дом и хозяин, который бы любил своего питомца, кормил и ухаживал за ним.
А еще, когда заканчивается лето и люди переезжают в квартиры, они оставляют кошек и собак на даче. Кошка хоть уйти может куда-нибудь, а собаку оставляют на привязи и она не может некуда уйти. Её никто не кормит и она может замерзнуть, когда наступит зима или умереть от голода. Нельзя так относиться к своим животным. Ведь они члены семьи! Мне их очень жалко.
Однажды мы с мамой читали Красную книгу. В нее занесено очень много животных, птиц и растений, которые находятся на грани вымирания или уже исчезли. Браконьеры убивают этих животных из-за их меха. Я бы хотела, чтобы люди перестали носить меховые шубы и шапки.

Comments are closed.