Хворост Лада, «Лиса», номинация «Рассказы о животных»

Жила-была лиса, по имени Оранжевая Краса, и было у нее шесть лисят три мальчика и три девочки. Как-то раз сделалось лисе к людям бежать и корм для лисят доставать.А в это время захотели охотники в лес поскакать, захотели в лесное зверье пострелять!!! И поехали прям к Оранжевой Красе на встречу , лиса увидела охотников и хотела бежать, а некуда, охотники ее бедную окружили, куда не гляди нигде пустого места не найдешь, а лиса та была очень хитра, сделала так, чтоб охотники отвернулись и шмыг!!! за елку, и бежать, от страха даже упала и говорит себе под нос :»ну и Охотники! ну и собаки!!! Морду свою зубастую оскалили, а у Охотников ружье то какое!!! Ядра огромные норовят прям мне под лопатку попасть!!! А пока лиса это все проговаривала, прискакали охотники и ранили ее в ногу. Но в лесу жила добрая волшебница Лесовичка, она очень рассердилась, когда увидела что опять глупые охотники, волшебница считала их глупыми, охотятся в ее Лесу. Она узнала Рыжую Красу, ведь это было ее любимое животное из всех, и еще больше рассердилась на охотников и побежала на помощь лисе. Прибежала волшебница тихонько и лисицу взяла!!! Пришла добрая Лесовичка домой и стала лечить Лисицу и лисят с собой взяла!!!

hvorost1

Добрая волшебница закончила лечение и начала песню про облака:
Я мечтала полететь! На небо!
Всегда будет дождь на земле-е-е!!
Эта будет всегда! Эта будет всегда! Это будет доброта!
Эта будет всегда! Эта будет всегда! Это будет доброта!

Эх! Как хорошо! Эх!
Как светло! Будет все как надо-о,
будет все как надо!
Это будет! Это будет!
Все же горе позабудут!
Все на небо я мечтаю полететь!
Но как это сделать не знаю!!!
но как это сделать не знаю!!!
но как это сделать не знаю!!!

А Лиса та была Рыжая Краса не простая, а волшебная, шерстка у нее с лисятами золотая вот и хотят злые люди ее убить, и одежду из нее сшить. Волшебница любит ее не за ее красоту, а по ее доброте, знает что она ни с кем не дерётся, также и лисята ее пример берут и так же поступают!!!

hvorost2

Как-то раз, один людей направился в гости к волшебнице за лисой, которую забрала она, того человека звали Крешпордер Ивазовский!!! Он был самым злым человеком из всех людей, живущих в деревне, он ужасно не любил детей и жену свою еще животных! И еще ему плохо жилось он очень завидовал волшебнице и хотел ее погубить она уже это знала и была очень осторожна с Ивазовским. И лиса очень боялась его, вить он же подстрелил ее ногу!!! Она это запомнила на веки веков и обходила кругом Ивазовскова! И ему навстречу выбежала лисица он сразу узнал ее и погнался на лошади за ней она ели дышала от усталости. Но вдруг у нее появились крылья эти крылья ей подарила Волшебница! И она с радостью полетела на облака и уселась там и как не старался достать ее человек так и не достал!

Comments are closed.