Пугачёва Юлия, «Я знаю, кем хочу стать», номинация «Мои питомцы»

Наконец-то закончился учебный год, и начались долгожданные каникулы!
Родители решили окончание учебного года своей девятилетней дочери Жени отметить в аквапарке. Женя так и ждала этого дня: с самого утра собирала вещи для поездки и всё время подгоняла родителей.
Наконец-то вещи были собраны, все сели в машину и отправились в путь. В салоне автомобиля играла весёлая музыка, родители шутили, а Женя смотрела в окно и представляла, как она катается по скользкой горке в бассейн, пьет вкусный коктейль, играет в надувной мяч с родителями…
Мечты девочки оборвал визг тормозов. Водитель потерял управление, и машину вынесло на встречную полосу. Произошло боковое столкновение , и Женя попала под удар .
Очутилась девочка в больнице в реанимации. Рядом с ней была ее родная бабушка . От нее Женя узнала , что родители с травмами лежат в больнице . А потом врач сообщил бабушке , что у девочки большие проблемы с позвоночником , и посоветовал пройти дельфинотерапию.
После выписки родителей семья уехала на Черн6ое море. Женя первый раз видела дельфина так близко. Его звали Сеня. Девочке казалось ,что Сеня ей улыбается, зовет ее поиграть с ним. С опаской потянула Женя к нему руку и почувствовала тёплую, нежную кожу дельфина. А когда её в первый раз опустили в воду, ей было даже немного страшно. Набравшись храбрости, девочка взялась за большой плавник дельфина и … поплыла. Сначала Сеня плыл плавно, медленно. Потом поплыл быстрее, и девочке это очень понравилось. Женя была счастлива! Когда сеанс закончился, и пришло время уйти, дельфин начал щёлкать, свистеть. Казалось, Сеня прощается с Женей. Так девочка прошла 10 сеансов. Ей стало намного лучше!
Теперь Женя мечтает стать дрессировщиком дельфинов и помогать другим детям встать на ноги.

Comments are closed.