Михеева Ирина, «Моя любимая кошка», номинация «Мои питомцы»

У меня есть серенький котенок по имени Льнянка. Ей ещё нет и 2-х месяцев. Пока она живет со своей мамой, но скоро мы заберем ее домой. Это случится как раз под Новый год! Лучшего подарка я и не желаю. А пока, каждые выходные, я хожу к ней в гости.
Льнянка родилась двадцать третьего октября, и я сразу пришла к ней. Она лежала в коробке и пищала. Когда я взяла ее на руки, она начала меня нюхать.
У моей кошечки серенькая пушистая шерстка, светло-зеленые глазки, вокруг которых белая шерстка, как ободок, от чего глаза кажутся очень большими, еще у нее очень острые когти, а на спинке маленькое рыжее пятнышко. Моя кошечка очень похожа на своего папу кота и во всем старается ему подражать.
У Льнянки есть два братика. Вместе с ними она бегает и прыгает, а еще в шутку дерется. Они бегают по всем комнатам и все на своём пути переворачивают. Моя кощечка — такая молодец: она раньше всех котят научилась играть и есть обычную еду.
Один раз я надела мой любимый ангорский свитер с кошкой, и Льнянка начала лизать его, а потом заснула у меня на руках. Я очень жду, когда мы возьмем Льнянку домой. Недавно мы заказали для нее когтеточку, домик и миски.
Хоть я и недавно подружилась с Льнянкой, но она уже стала моей самой лучшей подругой. Я очень ее люблю.

miheeva

Comments are closed.